September 22, 2017

Pasqua 2016 – Domenica 27 Marzo

uova-di-pasqua

Salvatore Fontana è lieto di invitarVi nel suo ristorante

INSEGNA I TEMPLARI ESEC

MENU

PRANZO DI PASQUA

DOMENICA 27 MARZO

ORE 12 00 aperitivo di benvenuto

_____________________________

Antipasti

Conchiglia di capasanta in salsa di aragosta

Carpaccio di tonno pinna gialla con segata di carciofi

Filetti di pesce azzurro marinato

Insalata di polpo

Primo

Vellutata di patate con vongole veraci e crema di tartufo

Ravioli di cernia con gamberone al guazzetto

Secondo

Frittura di calamari e gamberi

Con patatine

Dolce

Bavarese all’arancia

 

Vino vermentino del castello di vincigliata

Acqua caffe e amaro

a soli 35 € a persona

 

…Salvatore Fontana

con lo Staff de “i Templari”

è lieto di augurarle…

Buon Appetito!

linguine-agli-scampi insapolpo

Informazioni sull'autore  ⁄ Franco Leo

Nessun commento